La carte

Régulièrement adaptée selon la saison, la carte est variée : entrées froides et chaudes, poissons et viandes, plats végétariens ou enfants, desserts, etc.
En saison nous proposons également du gibier de la région.

Quelques plats issus de notre carte

Nos suggestions & Spécialités

Potage aux légumes de saison ‘maison’ - Terrine régionale - Jambonneau à la moutarde - Civet de Biche ou Sanglier

Osso bucco ‘maison’ - Fricassée de volaille

Entrées froides

Salade Verte ou Mixte - Tomates et mozzarella au basilic - Jambon du pays- Carpaccio de bœuf pistou & noix

Entrées chaudes

Petit pain à l’ail - Minestrone - Fondu parmesan - Scampis Diavola ou du chef - Cuisses de grenouilles Gambas grillées

Poissons

Truite meunière - Truite aux amandes - Truite ardennaise - Filet de rouget - Filet de saumon au Chablis

Viandes & Volailles

Emincé de volaille du chef - Emincé de volaille à la sicilienne - Emincé de volaille à l’estragon - Entrecôte grillée ou Pavé de bœuf

Escalopes

Milanaise Escalope - Pizzaiola - Boscaiola - Valdostana - Saltimbocca alla romana Escalope Alla Nona - Du chef

Pour les Petits

Pâtes, jambon beurre ou bolognaise Boulettes sauce tomates Filet de poisson pané, purée Nuggets, compote, frites Mini-steak, compote, frites

Pâtes

Spaghetti jambon beurre, Bolognaise, végétarien, carbonara, marina Tagliatelles vertes asperges & jambon de Parme Tagliatelles vertes au saumon Tagliatelles champignons des bois

Pizzas

Margharita - Proscuitto - Boscaïola - Bolognaise – Siciliana - Salamini - Sole Mio - Hawaï - Végétarienne - Capriciosa - Al Tonno - Arrabiata - Quattro fromaggi - Quattro stagione - Campagnola - Irlandaise - Pescatore - Calzone - Di Parma - Merguez - Aux escargots - Volcano - Ardennaise - Carpaccio - Scampis - Adagio

Desserts

Mousse chocolat ‘maison’ Tiramisu ‘maison’ Orange - Citron givré Tartufo Néro Trio de sorbet de saison Dame blanche Brésilienne Café glacé Coupe Amaréna, Coupe ‘’Adagio’’ .