La carte

Régulièrement adaptée selon la saison, la carte est variée : entrées froides et chaudes, poissons et viandes, plats végétariens ou enfants, desserts, etc.

Quelques plats issus de notre carte

Nos suggestions & Spécialités

Potage aux légumes de saison ‘maison’ - Terrine régionale - Jambonneau à la moutarde - Coq au vin ‘maison’ - Civet de Sanglier

Osso bucco ‘maison’ - Fricassée de volaille au scampis - Pièce de bœuf ardennaise

Entrées froides

Salade Verte ou Mixte - Tomates et mozzarella au basilic - Jambon de Parme et melon - Carpaccio de bœuf pistou & noix

Entrées chaudes

Petit pain à l’ail - Minestrone - Fondu parmesan - Croquettes de volailles - Friture de calamars - Escargots en barquettes - Scampis Diavola ou du chef - Cuisses de grenouilles Gambas grillées

Poissons

Truite meunière - Truite aux amandes - Truite ardennaise - Filet de rouget - Filet de saumon au Chablis

Viandes & Volailles

Emincé de volaille du chef - Emincé de volaille à la sicilienne - Emincé de volaille à l’estragon - Entrecôte grillée Pavé de bœuf

Escalopes

Milanaise Escalope - Pizzaiola - Boscaiola - Valdostana - Saltimbocca alla romana Escalope Alla Nona - Du chef

Pour les Petits

Pâtes, jambon beurre ou bolognaise Boulettes sauce tomates Filet de poisson pané, purée Nuggets, compote, frites Mini-steak, compote, frites

Pâtes

Spaghetti jambon beurre, Bolognaise, végétarien, carbonara, marina Tagliatelles vertes asperges & jambon de Parme Tagliatelles vertes au saumon Tagliatelles champignons des bois

Pizzas

Margharita - Proscuitto - Boscaïola - Bolognaise – Siciliana - Salamini - Sole Mio - Hawaï - Végétarienne - Capriciosa - Al Tonno - Arrabiata - Quattro fromaggi - Quattro stagione - Campagnola - Irlandaise - Pescatore - Calzone - Di Parma - Merguez - Aux escargots - Volcano - Ardennaise - Carpaccio - Scampis - Il Giardini

Desserts

Mousse chocolat ‘maison’ Tiramisu ‘maison’ Orange - Citron givré Tartufo Néro Trio de sorbet de saison Dame blanche Brésilienne Café glacé Coupe Amaréna Coupe ‘’Il Giardini’’ Sabayon au Marsala (Min. 2 Couverts) Crêpe aux choix Sucre, Cassonade ou Chocolat Crêpe flambée Crêpe Sibérienne Crêpe flambée, glace vanille, chantilly